No veo el último inicio de sesión de Messenger

Porque no veo el último inicio de sesión de Messenger en mi teléfono inteligente iPhone o Android? Apuesto a que siempre te lo has preguntado. Hasta hace poco, visualizabas la escritura Attivo/a <minuti> fa mi Attivo/a ora bajo un cierto nombre de perfil, que correspondía alúltima hora de acceso y en estado en línea. Ahora, sin embargo, ya no podrá espiar las actividades de esta persona. Parece que su perfil está inactivo. Para saber más, exploraste la pregunta buscando en la web, llegando así a mi blog.

En esta guía te explicaré con precisión cuáles son los casos más habituales por los que preguntas ¿Cómo es que no veo el último inicio de sesión de Messenger?. Te digo lo que debes hacer para averiguar si hay un problema con tu teléfono o si, por desgracia, tu amigo te ha prohibido. Entonces, si está de acuerdo, podemos comenzar de inmediato.

No veo el último inicio de sesión de Messenger

Lo primero que debe hacer cuando se pregunta por qué No veo el último inicio de sesión de Messenger, es actualizar la aplicación los reinstalarla. De cualquier manera, no perderá ningún mensaje ni configuración. Como máximo, si elimina la aplicación para reinstalarla, se borrarán los archivos obsoletos y el caché. Pero no se preocupe, solo desactivará Messenger durante unos minutos. Simplemente inicie sesión nuevamente para volver a conectarse.

Cuando haya hecho esto, compruebe si puede ver la última hora de inicio de sesión. Si todavía te preguntas ¿Cómo es que no veo el último inicio de sesión de Messenger?, Sigue leyendo.

  • Desactivación del estado de actividad
  • Volver Disponible en contactos
  • Salir de Messenger
  • Uso de Unseen para Facebook Messenger
  • Te han bloqueado en Messenger

Desactivación del estado de actividad

A veces me preguntaba porque no veo el último inicio de sesión de Messenger inútilmente. Comprobando bien, de hecho, me di cuenta de que los usuarios que estaba intentando controlar, mis amigos y consciente del hecho de que los estaba rastreando para hacer pruebas, informaban claramente que tenían el estado de la actividad está deshabilitado.

De hecho, desde 2018, la función se incluye en Facebook Messenger. Estado de actividad, anteriormente mostrado como Disponible (mira abajo). Al igual que el estado de actividad de Instagram, esta función en Messenger también muestra laUltimo acceso y eso estado en línea. Es mucho más avanzado que la redacción “disponible”, porque muestra lacalendario ei minutos también cerca de foto de perfil y en Estados de Facebook, no solo en conversaciones o grupos a continuación nombre de perfil. Desactivarlo ocultará esta información a los amigos. Al mismo tiempo, sin embargo, ya no será posible espiar los estados de actividad de otros.

Entonces, si su contraparte ha desactivado esta opción porque le importa su privacidad, es poco lo que puede hacer con ella. También es cierto, sin embargo, que no todo el mundo lo sabe y que no todos lo desactivan tanto en la PC como en el teléfono inteligente (sí, hay que hacerlo dos veces). Primero, asegúrese de no haberlo apagado usted mismo. Después de eso, continúe con las otras comprobaciones. Si desea obtener más información, lea cómo desactivar el estado en línea de Facebook.

Volver Disponible en contactos

El problema de No veo el último inicio de sesión de Messenger, podría estar relacionado con el Estado de actividad de Messenger. Tal vez estabas acostumbrado ver contactos como disponibles y, de repente, ni siquiera aparece uno en esa lista.

En este caso, abra la aplicación en iPhone o Android y toque eltu icono de perfil que aparece en la parte superior. Entonces escoge Disponible los Estado de actividad y compruebe que esta opción esté activa. Para confirmar, debería ver un punto verde.

Una vez hecho esto, cierre la aplicación y vuelva a abrirla. Después de eso, muévase a la lista Activo. Ahora, deberías ver el nombres de tus amigos disponibles. Que, a menos que alguno de ellos haya decidido estar desconectado. Para obtener más información, consulte el charla y mira si aparece la escritura Activo / a. Si todavía te preguntas por qué no veo mi último inicio de sesión en Messenger, sigue leyendo.

Salir de Messenger

Otra causa que genera el problema de la No veo el último inicio de sesión de Messenger, es elsalir de Messenger. A menudo, para no ser visto en línea en Messenger, la gente hace lo cerrar sesión en la aplicación (que también es un poco molesto, pero no imposible). De esta forma, además de desaparecer de la lista de contactos activos, también logran eliminar la escritura Activo ahora o el hora del último acceso bajo su nombre de perfil o en su foto de perfil de Facebook.

También es cierto que tienen que pasar 24 mineral para que esto surta efecto. Sin embargo, si un contacto ha decidido cerrar sesión en Messenger durante algún tiempo, esto podría suceder. Para descubrir que este es realmente el caso, primero mire si ve la escritura Activo ahora o l ‘última visita de otras personas. Si es así, el problema no eres tú. Algo está sucediendo en el teléfono o la computadora de tu amigo. Siga leyendo para descubrir qué pudo haber sucedido.

Uso de Unseen para Facebook Messenger

Cada vez más, el problema de No veo el último inicio de sesión de Messenger, se genera por el uso de No visto por Chrome. Es una extensión gratuita para el navegador Chrome que, una vez conectado al suyo cuenta Facebook Messenger, le permite bloquear el último acceso, ocultar el estado en línea y evitar notificaciones de lectura. Además, esta extensión afecta tanto a Messenger para PC como a la aplicación para iOS o Android.

Por lo tanto, si un contacto usa aplicaciones Unseen o similares, es fácil que te preguntes por qué No veo el último inicio de sesión de Messenger. Parece haber sido bloqueado, pero en realidad no lo está. Vea el siguiente punto para profundizar en el asunto. Si desea obtener más información sobre Unseen, lea cómo eliminar el último acceso a Messenger.

Te han bloqueado en Messenger

Como les acabo de decir, el problema relacionado con la No veo el último inicio de sesión de Messenger, es muy probable que esté relacionado con Invisible. Sin embargo, dado que tienen aproximadamente los mismos efectos que bloquear, es fácil confundirse. Para saber con certeza si ese contacto te ha incluido en la lista negra de Messenger o usa Unseen, debes probar envíale un mensaje.

Después de enviar, creerás que es inútil. ver si se ha leído un mensaje, porque, pensándolo bien, aquellos que usan Unseen deberían estar inactivos. En cambio, hay uno grande diferencia entre bloquear y usar Unseen: y el cheque junto al mensaje. los símbolo con círculo azul, fondo azul y marca de verificación blanca para estar seguro el mensaje ha sido entregado. Si el círculo azul claro con fondo blanco y marca de verificación azul, significa que El mensaje ha sido enviado.

Si no ve la notificación de entrega durante un tiempo y el contacto no le responde, es bastante seguro que has sido bloqueado en Messenger. Y no importa si sigues siendo su amigo en Facebook. los Bloque de Facebook y el Bloque de mensajero No són la misma cosa.

Sin embargo, no se preocupe demasiado. Para solucionarlo, siempre puedes aclarar con tu amigo y pedirle que te desbloquee en Messenger. Al hacerlo, podrá volver a ver sus actividades. Para obtener más información, lea mi guía en la que explico cómo entender si ha sido bloqueado en Messenger.