Cómo eliminar la cuenta de Snapchat

En la primera mitad de esta segunda década del siglo XXI, parecía que la red social era capaz de poner en peligro la supremacía de Facebook. Por otro lado, los números estaban de su lado: una base de usuarios en rápido crecimiento, con una fuerte presencia de adolescentes y VIP. En cambio, Snapchat nunca ha logrado “abrirse paso” por completo y, a pesar de ser utilizado por casi 200 millones de usuarios, parece dirigirse hacia la fase menguante de su “vida”. En Italia, entonces, la red social de fotografías que desaparece nunca ha encontrado muchos fanáticos. Entonces, incluso si estaba entusiasmado con su perfil, le gustaría ahora eliminar cuenta de Snapchat, pero no sabes cómo hacerlo.

No se preocupe: estoy aquí para ayudarlo. En la siguiente guía te explicaré, de forma breve pero sumamente clara, cómo eliminar definitivamente tu cuenta de Snapchat, para poner una piedra en tu pasado social y dedicar el tiempo que recuperas a otras actividades (por ejemplo, podrías suscribirte a Instagram e intenta convertirte en un influencer). En general, esta es una operación simple, pero si no tuvo éxito en el primer intento, no tiene que preocuparse por eso.

  • Eliminar la cuenta de Snapchat del teléfono inteligente
  • Eliminar la cuenta de Snapchat de la PC
  • Cómo reactivar el perfil de Snapchat

Eliminar la cuenta de Snapchat del teléfono inteligente

La forma más fácil de eliminar cuenta de Snapchat obviamente pasa por el teléfono inteligente yaplicación oficial para iOS y Android. Después de iniciar la aplicación e iniciar sesión, presione el icono estilizado de media longitud en la parte superior izquierda para acceder a su panel de control y presione el icono de engranaje en la parte superior derecha. Aquí, desplácese hacia abajo en el menú hasta encontrar el elemento. Apoyo y haga clic en él, para acceder al Centro de ayuda de Snapchat.

Como notará, en la parte superior de la pantalla hay un campo de búsqueda: ingrese la palabra “EliminarY presiona sobre el resultado más adecuado para sus necesidades (es decir, eliminar la cuenta de Snapchat). Después de presionar Borrar mi cuenta presiona el enlace azul borra tu cuenta y luego en el enlace Portal para cuentas. En este punto, inicie sesión (si es necesario), espere a que se cargue la nueva página, ingrese nuevamente contraseña e pigia su Seguir.

Cuando vea una nueva pantalla, la suya cuenta Snapchat resultará ser temporalmente suspendido: pasado 30 dias a partir de esta acción, su solicitud será definitiva y la cuenta se eliminará de forma permanente y automática.

Eliminar la cuenta de Snapchat de la PC

Obviamente, la misma operación para eliminar cuentas de Snapchat también se puede hacer a través del sitio web de la plataforma social. Todo lo que tiene que hacer es conectarse a la página de desactivación de la cuenta (que puede encontrar fácilmente en la red), ingresar al Credenciales de perfil de Snapchat desea eliminar y realizar la iniciar sesión.

Después de unos segundos, debería aparecer uno. página con fondo gris oscuro, algunos párrafos de texto y dos campos para ingresar sus credenciales. Entre de Nuevo nombre de usuario mi contraseña Cuenta de Snapchat que desea eliminar y haga clic en Seguir. El sistema procesará su solicitud y, después de unos segundos, mostrará un mensaje confirmando que su cuenta ha sido eliminada. De nuevo, por supuesto, tendrás 30 dias para reconsiderar y reactivar el perfil.

Cómo reactivar el perfil de Snapchat

Si después de eliminar con éxito las cuentas de Snapchat cambias de opinión, querrás saberlo de inmediato. cómo reactivar el perfil de Snapchat. Bien, antes de la expiración de los 30 días, tiene la opción de desbloquear y volver a poner su perfil en línea. Después de este tiempo, deberá registrarse nuevamente en el servicio.

Si aún cae dentro del mes, todo lo que tiene que hacer es vuelve a iniciar sesión en tu perfil, utilizando las credenciales habituales y responda Sip cuando la aplicación o el sitio web preguntan si quieres reactivar su perfil. Después de unos momentos (que incluso podrían convertirse en unos minutos), su cuenta volverá a estar activa y podrá volver a publicar imágenes emergentes y seguir a sus VIP e influencers favoritos.